Search
  • bookingtogo.com

Dago Bakery Punclut Bandung – Alamat, Harga Tiket Masuk & Harga Menu

Updated: Mar 15



BookingToGo – Hallo, sahabat BookingToGo! Kali ini kami ingin membahas tempat wisata kuliner yang lagi hitz banget di Bandung. Nama tempat wisata kuliner ini adalah Dago Bakery Punclut di Bandung. Di tempat wisata ini menyediakan banyak spot foto yang instagramable dan juga menu yang sangat lezat dan juga cantik untuk difoto. Penasaran apa saja yang tersedia di tempat wisata ini? Ayo kita ulas saja isi artikel ini:


Informasi Umum Dago Bakery Punclut Bandung

Alamat / Lokasi Dago Bakery Punclut

Alamat Dago Bakery Punclut ini ada di Jl. Pagermaneuh No.57, Pagerwangi, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat. Lokasi Dago Bakery Punclut ini berada di pegunungan, travellers! Jadi suasananya sangat sejuk dan dingin, kehijauan alam disekitar tempat wisata kuliner pasti bikin pikiran menjadi lebih rileks setelah berlama-lama di perkotaan. Lihat mapnya dibawah ini:


https://www.google.co.id/maps/place/Dago+Bakery+Punclut+Cafe/@-6.8421407,107.6207574,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x2e68e129bbe95c0b:0x5b163533d3b475bf!8m2!3d-6.8421407!4d107.6229461?hl=en-id


Harga Tiket Masuk (HTM)

Dago Bakery Punclut ini dikenakan biaya masuk seharga 20.000 di (weekdays) / orang dewasa dan 25.000 di (weekend) / orang dewasa. Tiket masuknya bisa ditukar dengan roti loh, travellers.


Jam Buka & Jam Tutup

Dago Bakery Punclut ini buka jam 10.00-20.00 setiap hari Senin sampai Jumat (weekdays). Jika hari sabtu, bukanya jam 09.00 – 21.00 dan hari Minggu, bukanya jam 08:00 – 21.00

Daya Tarik Dago Bakery Punclut Bandung

Dago Bakery Punclut ini adalah restoran yang bangunannya menggunakan konsep bergaya khas Eropa era Klasik. Jadi di Dago Bakery Punclut kamu bisa melihat kastil yang telihat sangat estetik dan indah sekali.

Biasanya, banyak orang tertarik untuk melakukan foto prewedding disini, karena bisa menghasilkan background foto yang bagus sekali seperti film romance princess gitu. Selain itu, Dago Bakery Punclut juga terima penawaran untuk foto prewedding. Seperti foto dibawah ini:


Dago Bakery Punclut ini juga punya disediakan wahana foto instagramable, loh. Contohnya seperti foto dibawah ini:


Spot foto yang unik dan lucu ya. Ada hiasan bunga-bunga juga dan payung merah yang cantik. Kamu bisa naik keatas dan masuk kedalam wahana foto ini, hasil fotonya dijamin bagus deh.

Ada juga nih, ruang terbuka hijau yang ada pemanis background foto mirip seperti Supertree Grove di Gardens By The Bay versi kecilnya.



Di tempat ini kamu bisa nongkrong sambil menikmati pemandangan dari atas gunung dan dari kejauhan akan terlihat indahnya kota Bandung.

Ada juga nih spot foto yang engga kalah menarik. Spot foto dengan background kapal beserta kendalinya. Kamu mau bergaya ala Titanic juga bisa kok disini.



Atau kamu ingin rebahan di spot foto jaring seperti sista difoto ini? Tentu bisa dong, silahkan dicoba saja tidak ada yang melarang, kok.




Jangan lupa juga! Foto di spot instagrambable satu ini, Rumah dengan atap kerucut.



Pada bagus-bagus kan spot foto diatas? Sebenarnya masih banyak spot foto yang kece lainnya. Silahkan, kamu explore saja di Dago Bakery Punclut, Bandung.

Dago Bakery Punclut Menu

Spot foto instagramable hanyalah salah satu daya tarik dari Dago Bakery Punclut. Daya tarik lainnya sudah tentu lezatnya makanan yang disediakan. Jangan khawatir, travellers! Harga makanannya juga terjangkau kok. Lihat slide foto makanan dibawah ini, deh. Cantik-cantik bukan?







Nah, dibawah ini adalah daftar harga menu Dago Bakery Punclut. Buat pegangan informasi kamu saja saat nanti travelling ke Bandung dan pergi ke Dago Bakery Punclut. Informasi ini kami dapat dari website resmi: www.dagobakery.com.

Notes: *) Harga dapat berubah sewaktu-waktu, info terbarunya hubungi whatsapp:

+62 813-1325-8748 atau lihat disini:

https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1JJp_pbYfk1SrYIquOXIUbFO4HEC6unMV


Sekian informasi dari kami tentang Dago Bakery Punclut Bandung. Semoga artikel ini bermanfaat untuk para pembaca blog.bookingtogo.com. Jangan lupa untuk subscribe newsletter, agar tidak ketinggalan informasi wisata dan informasi lainnya dari kami. Thank You!


Sumber: bokingtogo.com


#Bread #Cake #Chocolate #Desserts #Fruits #Sugar

60 views0 comments